Без тебя я не дышу

Я не могу писать стихи,
Когда на сердце воют вьюги,
Мы в подчинении стихий,
Мы грусти преданные слуги.

Когда в душе, огонь и лед,
Сомкнувшись, сердце разрывают,
Тогда моя любовь уйдет,
И одиночество поманит.

И без тебя я не дышу,
И жизни без тебя не вижу.
И снова я стихи пишу,
Признания искренние слыша.


Рецензии