знаете что противно?
Голову в сторону, не смотря, разлука,
Закатывать, представляя своего другого,
Холодные объятия болью этого чужого.
До тошноты, маска, улыбка, реплики,
Хорошо, плохо, да обычно, не зачем,
Уйдешь скорее, дверь закрой плотно,
Ни к чему это все. Страсть? Холодно.
Объятия подушки, плача памятью,
Ощущение порицания, маяться пальцами,
Грешное желание, замена оправданию,
Нытье сердца к нерадивому созданию.
Отмываться, словно грязью вывалена,
Клубком сюжеты, боль души замылена,
Принимать все естественно, дальше,
Подверженной быть искусственной фальши.
Свидетельство о публикации №112111501089