И никотином и зельем вас угостим

Зря Запад учат нас, как жить,
Наверно, позабыли,
У них нельзя и закурить,
Мы ж курим, как курили!
И выпить можем,
сколько хошь,
Казёнки, самогону...
Пошлют тебя, и ты пошлёшь!
Не ясно лишь чужому
Зачем и как туда попасть?
Видать, от нас отстали...
Мы ж это с детства, не учась,
Давно уже познали!
А то, что, мол, свободы нет,
Для нас совсем не ново:
Задать вопрос и дать ответ
Одним лишь можем словом!
Его бы в прессу запустить,
Бумагу экономя...
Ещё б счастливей,
может быть,
Народ стал в каждом доме!
И, говорят, что дал премьер
Заданье кабинету:
Как положительный пример
Внедрить идею эту!
Так что привольно мы живём,
И вы нас не учите!
И никотином, и зельем
Вас угостим? - Хотите?


Рецензии
Хорошее, ровно написанное произведение!

Николай Вторушин   24.11.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай. С уважением Виталий.

Виталий Букалов   24.11.2012 18:11   Заявить о нарушении