***

Бежать,не ждать,не знать что будет.
Иначе ведь никак нельзя...
Уже неважно,кто осудит
Ведь я одна...Я без тебя...

В душе тоска и бьет тревожно
То,что осталось от меня...
А позабыть ведь невозможно...
Я до сих пор люблю тебя...

07.09.12


Рецензии