Игры

                "Игры"

                Люди играются судьбами;
                Чужие судьбы,как шалости;
                Не страшен гнев им Всевышнего,
                Нет в них рассудка и жалости.
                Крышу снесло от величия:
                За деньги делают гадости;
                Но будет день очищения!-
                Сами просить будут милости.

                Что о себе возомнили вы?
                Богом себя представляете?
                Плачет по вас уж чистилище,
                Как?-Даже не угадаете.
                Слёзы и боль обездоленных
                Выльются вам в наказание,
                Будет душа ваша брошена
                В бездну гиены пылающей.

                Вам всё игра в безделушечьки,
                Игры в гадания и магию.
                Судьбы людей не игрушечьки!,
                Заходят в смертную стадию.
                Ношу грехов не подъёмную
                В себе несёте до пропасти,
                Душу свою осквернённую
                Вряд ли сумеете вы спасти.
   
               


Рецензии