Финал

Я закрывала глаза,
Вспоминала моменты встреч.
Я ценила воспоминания
И каждую ночь и вечер.
Собирала мгновения в памяти,
Но ты обманул мою правду-
Все оказалось случайностью.
Шум мотора.
На маршрутке из конечной точки в начало.
Твой город выдуман мной,
Что было там-воспоминание.
Из станции "Лето" я плавно вошла в "Осень".
Она уже не наша-моя.
Мы оба поставили точку.
Отголосками дней
Как-то плавно дошли до финала.
Эта история-одна на двоих,
Но для меня немножечко драма.

сентябрь 2012


Рецензии