Я видел, я слышал
Я слышал череду чужих упрёков,
Я видел красоту февральских роз,
Я видел утром месяц на востоке,
Я слышал;как шептала ночью ты
О том,что без меня тебе не сладко;
И сердце моё билось от любви...
Любовь - как жизнь,а жизнь - одна загадка,
Я слышал в этой жизни много слов,
Хотя хотелось слышать только звуки...
С тобою я нашёл свою любовь -
Теперь с тобою я страшусь разлуки,
Я видел монотонность будних дней,
Я слышал на закате пение неба,
Я чувствовал с тобою страсть ночей
И никогда ещё так счастлив не был...
Я слышал дробь осеннего дождя;
Аккорды ноября холодным утром,
И мне хотелось нежного тепла;
Тепла любви и летнего уюта...
Но без тебя согреться не смогу,
И чем угодно я могу поклясться;
Что я люблю,одну тебя люблю
И навсегда хочу с тобой остаться.
Свидетельство о публикации №112111501084