Целительные силы Земли. Циклтерапия души
и с чувственною сферою души.И с силою телесной неразрывно.
Когда я вспоминаю образ дивный,встаёт дуб в памяти.В глуши.
Я ощющаю крепость каждым нервом -по венам разливается елей,
то нет уже унынью места:я убегаю в лес,захваченная ветром
и звуками растительной волны.Вдыхаю здесь божественную прану
и трав цветущих аромат:душа рождает грёзы,сны.
Я исцеляю рану бриллиантом в тысячу карат.
Природным ритмам подчинившись леса,активизирую все ян-процессы.
Птиц слушаю концерт.Приветы зелёных крон дубков.
Купаясь в море солнечного света,я жизни радуюсь цветов.
Закону,побеждающему власть оков.
Мне вера не даёт упасть - то счастье истинного ЭГО,
не поддающему влиянию извне неверной информации.
Иисус Христос - мой Бог.
Я - мастер.Победитель в Истине в стране.
Свидетельство о публикации №112111501083