Ожидание

У окна сидит девушка милая,
Ждёт кого-то всё и волнуется.
Люди ходят, проходят, но мимо,
Кто в кафе,кто выходит на улицу.

Ну и что ты грустишь, красавица?
Что ты смотришь печально в окно?
Он придёт, непременно появится,
Подожди лишь немного ещё.

За окном снег кружится и падает,
И сверкает в лучах фонарей.
Но блестящий снег тебя не радует,
Бьётся сердце сильней и сильней.

Он спешит к тебе, очень торопится,
Только жди его, он придёт.
Дверь в кафе с перезвоном откроется,
И с букетом твой милый зайдёт.

Дождалась ты его, красавица,
Молодец, больше ты не грустишь.
Улыбайся, ему это нравится,
Может в сердце его ты впустишь?


Рецензии