Осень

Аккордами со струн природы
Сорвалась осень.
Встретимся в восемь,
Друзья благородной породы.
Пройдемся по бетонным рощам,
Смеясь и не спеша,
Словами шурша
В листопаде беседы, тревожа
Молчания города толщу.
Сегодня линии жизней
Наших сошлись на ладонях.
Сегодня постынут в загонах
Печали и грусти дней-злыдней.
Давайте быть ближе друг другу -
Ждлут впереди холода.
Немая стерва-зима
Соберет стужью вскоре поруку -
Так будем же ближе, друзья!


Рецензии