Осеннее

Мы забудем друг друга в этой осени.
Мы разошлись,но как-будто забыли вернуться.
В моей голове-остатки иллюзий и чувства.
В твоей-вряд ли я,скорее клубы и шлюхи.

Я забуду тебя этой осенью.
Я забуду о нашем счастливом лете.
Больше не куплю билет на твою маршрутку.
И скидочную карту на проезд можно выкинуть в урну.

Ты забыл меня этой осенью.
Ты забыл мой смех,объятия,нежности.
Ты забыл наши ночи летние.
У тебя теперь другие стремления.

Но для меня останутся в памяти
Все взгляды,мысли,фантазии.
Все поцелуи,с привкусом сладости
И руки,дарящие радости

10.09.12


Рецензии