Научись... текст песни

(текст песни для женского вокала)
1куплет
Ещё не допета
Та песня которой нет
Ещё не скоро лето
И новый наш с тобой секрет
П-В
Впереди столько мгновений
Мы будем снова мечтать
Перейди реку сомнений
Научись не только брать
но и отдавать.
2 куплет
Ещё в сердце где-то
Тлеет огонёк неспроста
Пусть мало осталось света
Мы начнём всё с чистого листа
П-В(повтор)
Ещё ты конечно прав
И я в ожидании слов
Пройду сотни переправ
Я чувствую ты так же готов
П-В(повтор)
...Научись...
...
...Вов 15.11.12


Рецензии