Дробью в тишину
Посланьем клавиш,
Тебе поэму сочиню -
Вдруг прочитаешь.
Спою пробелами об этой
Темной ночи.
Сорвав молчание куплетами -
Чувства зотчими.
Срывая голос, прокричу
Потоком мыслей
О том, как грусть в себе давлю.
Опавшими листьями
Играет осень с нами,
Дождей шарадами
Время, вальсируя, увлекает,
Отмечая
Днями-шрамами.
Но.
На губах свежесть прежняя
Твоего поцелуя.
В море мира безбрежного
Возле тебя пришвартуюсь.
Свидетельство о публикации №112111510769