Лето

Море.Дыня.Радость.Лето.
Солнце.Брызги.Чайки.Парк.
Пусть запомнятся рассветы,
Воздух,горы как в стихах.

Дома нет такого рая.
Пыль. Машины. Город серый.
Листья медленно сгорают.
Портят нам соседи нервы.

Бросим всё, уедем к морю,
Деньги в жизни не проблемма,
Там Массандру откупорим,
Ты грустишь? Какого хрена.


Рецензии