Весенний луч

Весенний луч -
Случайный луч,
То слаб бывает,
То могуч,
То прогревает
До нутра,
То притаится
До утра.
То шепчет -
Счастью научу,
То ускользает -
Промолчу:
Кто знает,
Чем ответят мне
Лучи
Однажды по весне...


Рецензии