Любовь, как в сказке...

Любовь, как в сказке - всегда до гроба,
Любовь, как в жизни - погибнем оба.

Играя лезвием тишины, мы ждем.
Чего? Да песни святой о нем.

Так просто кажется воевать,
Так просто...И плачет мать -

Из всех историй твоих болезней
Ты не выходил,как сейчас,железным.

Мы были всегда вдвоем, так надо.
Потере сотни теперь я рада -

Ты станешь нежным...и я уйду.
Как отражение в том пруду.
15.10.2012


Рецензии