Dream

Во сне ко мне является мечта,
В ней облака - проклятие души,
В моей руке моя судьба:
Сремленье дотянуться до звезды!

Полёты в невесомости, в цветах,
И солнце ночью освещает путь,
А сердцу так приятна высота,
Но счастье помешает мне уснуть.

Внутри нет больше пустоты
И сердца стук разносится как гром.
Вокруг одни хрустальные мосты,
И дым не от пожарищ - от костров.

Когда проснусь, уйдёт опять мечта,
И серый мир меня стремиться поглотить,
От боли моя скорчится душа,
Быть может лучше просто умереть?


Рецензии