Destruction
Дерзкие руки,
Багряные раны,
Стенание муки.
Злу рукоплещат,
Ублюдки-тираны,
Кровавое хлещат,
Наполнив стаканы.
В безумьи расколот,
Свод мирозданья,
Бесчинствует голод,
Порок и страданья.
И празднует свадьбу,
Властитель коварства,
Багровою гладью,
Покрыто пространство.
И смерть торжествует,
Над миром бессильным,
Тираны жируют,
На пире обильном.
Тонкую плоть,
Разрывая клыками,
И плачет господь,
Обливаясь слезами.
Бьют в барабаны,
Дерзкие руки,
Затянутся раны,
Замрут боли звуки.
Свидетельство о публикации №112111510729
Глубоко и сильно!
Удачи, счастья и любви, Марк!
Светлана Шиманская 01.12.2012 21:07 Заявить о нарушении
Марк Добрицкий 2 02.12.2012 11:50 Заявить о нарушении