Хотела бы...

Поставь меня на repeat в колонках.
Попробуй вспомнить прошлого голос.
Я для тебя теперь отгосок
В прошлого минорных нотах.

Я забудусь в прошлого летней ночи,
Хорошо,не сможешь назвать меня "бывшей".
Как угодно зови-имеешь право.
Но твоей не была-не надо обмана.

Разорви мои дни на огни.
Дай мне вспомнить настоящее счастье,
Когда умела в объятиях растворяться
И от счастья настоящему улыбаться.

Я хотела бы вновь выпрямить спину
И идти красивой походкой.
Так и бывает с виду,
Но изнутри как будто сломан позвоночник.

Я хотела бы лететь к тебе навстречу.
Как бывало раньше,хоть в твой город.
Но час ночи,и водитель спит в своей постели,
Да и ты ночами не чувствуешь холод.

Я хотела бы засыпать в твоих объятиях,
Чтоб тепло холодной каждой ночью.
Лето кончилось,но даже в холод
Это согревало очень.

Я хотела бы, чтоб не "подруга".
Быть,наверное,любимой.
Да,потом пополню ряды бывших,
Но я постараюсь ровно держать спину.

Я хотела бы...Но что мои желания?
Они желаньями и останутся в будущем.
Чувства всегда очень сильно ранят,
Даже когда вроде не помнишь.

Я хотела бы помнить вечно.
Сны и желания этого лета,
Но я знаю,что все же забуду,
Когда от поцелуев другого буду видеть синее небо.

29.09.12


Рецензии