Всё из-за тебя...

У меня нет теперь подруги
А знаешь почему?
Ты лихо связал руки
Но как,я не пойму...

Открою все секреты
Тебе,только тебе
Ты ставишь мне запреты
Везёт же мне в судьбе


Узнаешь ты всё от меня
И пожалеешь вновь
Что ты страдаешь так,любя
И закипает кровь


Ты злишься,рвёшь,метаешь
А я сижу,страдаю
Копьём своим пронзаешь
Тебя я презираю

Из-за тебя проблемы
Подруги больше нет
Ты заполняй пробелы
Ты покажи мне свет

А сам ты потихоньку
Всё к ней и только к ней
Бежишь ты к ней,вдогонку
Мне делаешь больней

Скажи,логично ль это
Что сам ты запрещаешь
И мне даёшь советы
А сам чуть не гуляешь

С моей подругой бывшей
Общаешься теперь
А мне ты и не пишешь
Мне больно ведь,поверь


Рецензии