классика
чтобы повторить , мне не хватало голоса
часто я забываю художника
рисовавший полчасика твои волосы
сегодня ночью я задуваю свечи
уезжают из города поезда
лишь одно испортит нам вечер
тихая игра ' в города '
Свидетельство о публикации №112111510706