В мире животных

Птицы воркуют, щебечут, чирикают бойко.
Им не бывает, как людям, обидно и горько.
А муравей в муравейник притащит былинку.
Сгорбившись, будет нести, положивши на спинку.
 
Предан тебе дивный пес и у двери встречает.
Кот без хозяев в передней уныло скучает.
И, излучая добро, нам поют воробьи и синицы.
Чудится мне, что вокал пародируют птицы.
   
Играми, лаем, мяуканьем нас они мучат,
верными быть нас своим поведением учат.
Я научусь жизнелюбию дивных пичужек
и доброте у пушистых друзей и подружек.


Рецензии
Надо, надо нам учиться у них доброте..... Красиво Антон!!

Любовь Горди   19.12.2012 23:40     Заявить о нарушении