Когда тебе плохо

Разбуди во мне вьюгу, разбуди во мне ветер,
Чтобы времени гонгом я осталась на свете,
Чтобы резким порывом  фальшь сдирать с дикой лести,
Ну, а добрые чувства чтоб остались на месте.

Чтобы выла белугой от чужого страданья,
Чтоб меня тяготило у других ожиданье,
Чтоб собою закрыла боль , пришедшую к близким,
И кому- то в подсказку я оставила б  риски.

Чтоб хоть что-нибудь   делать  без возни затрапезной,
Чтоб когда тебе плохо, мне не стать бесполезной!!!


Рецензии