кружево на коже
поцелуй на губах того, кто моложе
странный холод на бедрах, и тепло на губах
под ночною сорочкой возбуждающий страх...
тишина... и постель вся пропитана телом
невозможным изгибом прислоняешься смело
окунаешься в близость... Попса на пластинке
если б только могла...но ломаюсь тростинкой...
и дыханье на коже, ослепительно белой
поцелуем моим отзывается тело...
и пронзает теплом... жарким стоном сжимает...
в лунной ночи осенней меня обнимает....
пустота... крики на стенах полосками
тишина в темноте отголосками...\
я одна на бескрайних оранжевых простынях
на подушке духи... горьковатые, острые...
Свидетельство о публикации №112111510656