***

Растворилась, но не сломалась.
Вот зачем я тебе поддалась?
Я надеялась на взаимность,
Но зачем я тебе сдалась?
Забывая твои пароли,
Удаляя твои контакты,
Привыкаю я к новой роли,
Отучаюсь от мысли "Как ты?"
Я снимаю со стен портреты,
Удаляю с тобой переписку.
Забываю привычное "Где ты?",
Возвращаю забытые диски.
Я не слушаю наши песни,
И стираю любимые фильмы.
Забываю о слове "Если",
Забываю твое имя.
Я должна от тебя отказаться,
Ведь совсем тебе не нужна.
И я знаю, мне это удастся,
Не подруга и не жена.
Забываю все наши секреты,
И не помню об общих датах.
Научусь я встречать рассветы,
И не помнить о нашем "Когда-то".
Научусь я любить другого,
И его выполнять "Обещай".
Научусь я поверить снова,
И тебе прошептать "Прощай".


Рецензии