Другу поэту

Открой мой друг окно сегодня утром!
Свежий ветер запусти в своё окно.
Этот день окажется пусть чудом,
Ты заслужил его уже давно.

Пусть ветер нежности твои ласкает уши.
Пусть будет, твоей ласковой мечтой.
Забудь плохое, музыку послушай.
Вместе с птицами ты утра песню спой!

Я тебя как друга награждаю
Яркою и нежною звездой.
Счастья от души тебе желаю,
Мой нежный друг с открытою душой!

2012 год Жаль хорошего человека - поэта его уже давно с нами нет.


Рецензии
Приходи мой друг, на чай
Очень просто, невзначай.
Мы с тобою посидим
Просто так поговорим.

Если чаю не захочешь,
То налью тебе я кофе.
Мягким пледом оберну,
Люб ты сердцу моему.

Галина Шевцова 4   18.03.2020 04:09     Заявить о нарушении