Монолог

Расстояние - милимметр.
Но для кого-то это километр.
Относительность. Теория.
Физика 7-ой класс.
Траектория.

Ночь. Безсоница.
Вновь забытый монолог.
Гроза. Компьютер.
Но это не мой эпилог.

Стихи. Бродский. Блок.
Они не уподоблялись вам,
И смотрите кем стали.
Кстати, Блок так же высок.
Классики. Русские. Отчаянные.

Они не уподоблялись вам.
Они же великими стали.
Ну а вы искажаете страхами
Разумы свои "неприкасаемые".

Это всё - мой монолог.
Дела уж ваше - читать или выбросить,
Но помните: дуло под висок
Ставят вам фильмы,
Что с титрами.


Рецензии