Метромысль

Если ты решила примерить на себя свеженайденного мужчину,
используй методу, распространенную в скудные совковые годы : НАВЫРОСТ.
Предположим, «сидит» он на тебе неплохо и смотрится  - вполне себе…
Попробуй представить, как оно будет лет через десять, а коли воображения хватит, так и через двадцать.
Учитывая, что ты, дивная и неотразимая, изменишься (а это непременно произойдет – глянь на тетку, что сидит напротив в вагоне),
твой «прикид» будет еще – ого-го, конечно, при аккуратном пользовании.
 Ну как тот дядька, что сидит рядом с этой тётькой…
Нет, все же в метро ездить очень пользительно: стать настоящим философом – не хрена делать.


Рецензии