Долюбила

А ты, мой родной, хоть немного скучаешь, хоть капельку?
Ты меня вспоминаешь, любимый, хоть ночью холодною?
Или я в твоей жизни давно уже не по графику?
Или ты уже ищешь другую - прилежно-покорную?
Я мерещусь тебе в каждом вздохе их и дыхании?
Узнаешь меня в них? Ты в них ищешь мои черты?
Я осталась еще хоть немного в твоем сознании?
У нас есть еще общие планы или мечты?

Ты хоть знаешь, что я без тебя догораю/сгораю заживо?
Ты хоть знаешь, что я тут на стены лезу от ожидания?
В тебе тухнет, а во мне нет наше вечное зарево.
От тебя только боль. Только вечная боль и страдания!

Ты представь, как я ночью темною бьюсь осколками,
Как крушу квартиру, ломаю о стены руки.
Как во мне поселилось ужасное/острое/колкое,
И как я, их не зная, уже нарекаю суками.
Ты подумай, как я ненавижу твое окружение,
Ведь ты есть у них. Есть. А у меня тебя  нет!
Я ищу тебя. в каждом взмахе ресниц и движении.
Я ищу твой родной, твой таинственный запах/след.

Как ты там, мой родной? я скучаю. Я очень скучаю.
Догорай без меня, без тебя я уже сгорела.
А сейчас я тихонько рыдаю и умираю.
Доюбила тебя. Я тихонько сгорела/дотлела.


Рецензии