Промах

Вы так бываете порой похожи...
Что прям до дрожи.
Он нежно держит за руку,
Всякие нежности шепчет на ухо.
Когда целует,прижимает грубо...
А ты...А что ты?

Я снова по клубам,
Снова простужена
И эта осень без тебя не нужна была.
Но я ошиблась,в сказках промахнулась-
Мой принц не ты,
Ты-моя женская глупость.

Ты-мое лето. Но уже прошедшее.
Не скажу плохого-я была счастливейшей.
Не скажу хорошего-я была унижена.
По-женски опущена и обижена.

За все недослова,недокасания,
За все приветы,не мне сказанные,
За поцелуи не мне,не меня.
Я была твоей.
Но в тоже время твоей никогда не была.

20.09.12


Рецензии