***

Непонятно...в голове лишь ты.
Старый образ на душе лежит.
Не сожглись последние мосты,
И мой разум мерзостно молчит.

Ну а сердце...сердце как чужое.
Яросто и горестно стучит.
Очень жалко,что оно немое,
Только душу подло холодит.

Ну скажи,скажи мне все,что хочешь!
Обвини в предательстве и лжи!
Плохо слышно что ты там бормочешь,
Громче,дорогая,говори!

Расскажи,какой я нехороший,
Как тебя оставил и ушел.
В ненависти весь к тебе поросший,
В трудную минуту не пришел.

Выдохлась?Попей чуть чуть водички.
Ну а после снова продолжай.
Каждым словом зажигаешь спички,
Ну,смелее фитиль поджигай!

Кончились слова?Остались жесты!
Можешь молча показать кулак.
И мои ответы неуместны,
Просто наблюдаю как дурак...

Подошла к концу твоя тирада,
Выдохлася девичья душа.
Я не отрицаю,что все - правда,
Как бы ни была нехороша.

Но пойми,что было-не изменишь.
Хочется стереть все навсегда?!
Не могу понять,во что ты веришь?!
И ведь не узнаю никогда...

Думаешь,что ты одна такая?
Только твой мир груб и одинок?
А ведь жизнь-то - штука непростая,
Выживет лишь тот,кто сердцем волк.

Что сейчас в душе моей творится,
Лучше тебе этого не знать!
Вроде бы пора нам расходиться,
Но никто не хочет отпускать.

И ты не заставишь отречиться
От того,что раньше я сказал!
Не понять вам,как смог отличиться,
И зачем всю жизнь тебе отдал.

Что бы не сказала напоследок,
Помни старые к тебе слова.
Сколько б не разбили мы тарелок,
Я люблю тебя...это судьба.


Рецензии
А можно я это немножечко на свой манер подправлю?

Славна Кошер   20.11.2012 22:43     Заявить о нарушении