к И

Я так и не смогла тебя забыть,
Хотя мою ты покалечил душу.
Чуть что - так начинал ты ныть...
Моих же слов и никогда не слушал.

Смеялся ты над гордостью моей,
Над высотой стремлений всех моих,
Над тем, что я в отчаяньи кричала: "Эй!
Я вижу, у тебя в душе нет места для двоих!"

Ты клялся мне в любви, но какова цена?
Воспоминания ненужны, дики и пусты.
Я помню, как была я всем оскорблена -
Но вместе с тем я рада, если счастлив ты.


Рецензии