Поделим пополам?

В полёте разные умы –
У сударей и дам.
Давайте волшебство зимы
Поделим пополам?
Вам - снегопад, а мне – метель
(Она мне всех родней).
Пусть снег укроет вашу ель,
До новогодних дней.
Пусть спрячет городскую пыль
Сатина первый лёд.
Мне… так и быть, беру любым,
Крахмальный иней-лён.
Как вам гранит холодных вод?
Туман, что застит свет?
А мне ночной дырявый свод,
Что съеден молью лет.
Не уезжайте. В курсе? Там,
Где нас нет, хорошо…
А здесь, условная мадам,
Напишет вам ещё…


Рецензии