Двести шагов...

Двести шагов до вечности, темноты. Двести шагов истории, где,быть может, растаешь ты. Первое слово над сладким на вкус плющом - первое горе под темным твоим плащом. Там,где ветер и вереск моря, будут твои поля. Там, где всегда, на воле, ты проживешь, а я... Хватит заблудших истин, криков, святых веков - мы ничего не смыслим, просто урок готов. Если на нас упали свыше имен мосты, вовсе еще не значит,что дальше здесь будешь ты. Поздно назвал Метелью - снегом не замело, поздно играть на скрипке, толще теперь стекло. Что-то являлось целью, может быть, даже я - в дверь,что казалась щелью, влезет еще заря. Дом разрушался тенью, молча сжигал дрова, руки мои остыли, крепче твои слова. Что-то связало сердце,дышит во мне тобой - хочется все увидеть поздний морской прибой. Ярче сияет имя, чтобы потухнуть вновь - только тебя забыла, снова во мне любовь....


Рецензии