Зимняя легенда

Проснись, над городом еще витает ночь...
Дома,как будто пряники - все в пудре,
Как на открытках стареньких - точь в точь.
По истине Создатель очень мудрый...

Снег- чистый лист ,тетрадей без полей...
Не ведает границ Создателя рисунок,
Исчерчен жизнями таких,как мы людей
Кого-то любящих ,теряющих ,безумных...

А воздух свеж,как мятный чай ,с корицей...
Такая терпкость обожжет уста...
Такая ночь ,увы ,не повториться...
Она чиста,как первый снег ...чиста...

Снежинки тают,будто сахар в чае,
Слегка касаясь ямочек щеки...
Я очень сильно по тебе скучаю...
Люблю тебя...всем бедам ,вопреки...

Мой город весь в сугробах...замело...
Следов цепочка за тобою ,лентой...
И странный след...оставило крыло...
Моей любви...здесь ставшею легендой!...


Рецензии