я любил тебя. той июльской ночью

он звереет, преимущественно, кажый вечер
кульминация его дикости наступает всегда к самой ночи
кидается, безумный, надавливает на твои такие хрупкие плечи
а по квартире: шум, звон стекла и битой посуды
следом,
тихие стоны в унисон с его утробным рычанием
от его грубых ласк ток проходит по всем нервным окончаниям
под его телом ты превращаешься в дикую кошку: царапаешь спину,
кусаешь за плечи, рычишь ему в губы и подаешься телом
навстречу.
и так, преимущественно, начинается каждый ваш вечер:
сначала игра, грубые ласки. постель, безумство двух тел и
сумасшедшая атмосфера горячей июльской ночи,
а на утро, как бы между прочим, белые розы,
записка:
"пока. до следующей ночи"

..и многообещающее многоточие


Рецензии