Из прошлого
Любила ли она? И было ль это?
Янтарь заката с жемчугом рассвета
Соединялись в ожерелье лета,
И губы жёг хмельной аперитив.
Тот мальчик в тот же смотрит объектив,
Любил ли он? И с нами ль это было?
Монетки звёзд полночное светило
Нам щедро на желания дарило,
Но отступали мы, любовь лишь пригубив.
Та девочка, тот мальчик… Разве так
Должна была история сложиться?
Апрельской ночью мне опять не спится…
Нам каждому досталось по синице,
Так почему же мы грустим о журавлях?
не спится
Свидетельство о публикации №112111501048