Весна как волна. Исходное

Весна как волна моря черного
Вечер, удавшийся полностью
Ночь не для сна
Понятно…
Согревшее счастье
Приличьям, здесь не было места…
Скользили уста
По коже все ниже…
Безумием ласки
Насыщен вздох каждый…
Рванувшийся стон.
Несдержанный…
Глубже…
Волнующий, красит…
Ночь красками яркими...
Так хорошо.


Рецензии