Я...

Я обычный парень ,
Не эгоист и не красавчик,
Часто показываю средний свой пальчик ,
И давно уже не маленький мальчик...
Девушка есть , рядом всегда ,
Бывает ссоримся , но не беда ,
Гуляю один , но лишь иногда ,
Когда нет настроя или в жизни ху*ня...
Родителей люблю и уважаю ,
От их заботы я не страдаю ,
Предателей много , не отрицаю
Но лишь лучшим друзьям я доверяю...


Рецензии