Я бы хотела
тобой захлебнуться.
как морем безбрежным.
В солёной тонуть.
Не выплывая,
тебе улыбнуться.
И прямо в воде,
улыбаясь,
вздохнуть.
Я бы хотела,
клянусь.
верь мне, слышишь.
каждым дыханием
мерить Нас новых
И даже в воде
я услышала - дышишь.
И вывод:
ты - море
средь кистей
сплетенных.
Свидетельство о публикации №112111510401