Не сложилось

Не сложился стишок, как песня—
Не стану я унывать.
Тесно с тобой не сложилось—
На кого? на себя пенять!
Не сложилась работа с зарплатой,
Он— начальник, обязан украсть.
Что творится со страной—не ясно.
Дураки пролезают во власть.
Не сложилась задачка у сына.
Он таблицу "умножить" забыл.
Не сложилась погода летом,
У синоптиков— кризис науки.
Тараканы ползут— подлюки.
Не сложилось отраву купить.
Ну а сложится--  не замечу.
Еще не сложилось так,
Чтобы всю жизнь до конца пройти.


Рецензии