Дилемма

Да, есть, пожалуй, у меня проблема
И знаю, Девушки меня поймут,
В семье сложилась некая дилемма -
Сегодня парень там, а завтра тут.

"Домой" приходит через день он в гости,
Ответственность за отношения не хочет брать,
Я знаю, он боится маму ранить
И просто вынужден с родителями ночевать.

Но как же объяснить, что я скучаю,
Что мне в таком формате сложно жить,
И, знаете, что я действительно, считаю?
Частично невозможно вместе быть!

Уж если любишь, то люби на 100 процентов,
Уж если что решил, то до конца иди.
А если не решил, тогда есть много претендентов
Со мною каждый день и жизнь всю провести!


Рецензии