С любимыми не расставайтесь
Не расставайтесь никогда!
Вы их цените, восторгайтесь,
И берегите их сердца!
Любимых мыслью не тревожьте
О том, что могут потерять…
Их радость, счастье преумножьте,
Не дайте повода страдать.
Боритесь яро за любимых!!
Ведь нет дорожек к ним простых.
Не говорите фраз красивых…
Красивых и таких пустых…
С любимыми не расставайтесь!
Не расставайтесь никогда!
Любить, быть рядом постарайтесь!
И берегите их сердца!
Свидетельство о публикации №112111510343