На костер не отправишь...

На костер не отправишь,
Слишком любишь,наверно,-
И одну не оставишь,
Пусть все знаки неверны.

На пути мы сжигали
Черносливную осень.
От зимы убегали,
Мы прощения просим.

Улыбались несмело,
О мечту обжигались...
Долго плавали в белом,
На Востоке остались.

Не имеет значенья,
Кто заснет в колыбели.
Птицам крошим печенье,
И взлетают качели...

Там,где розово дышит
Первозданность другая,
Вся Россия услышит-
От Москвы и до края...

Рассказать обещали
Про дождей землянику,
И всегда угощали
Сладким запахом диким.

Я знамение  счастья
Ярко-рыжего цвета.
Распадаюсь на части-
Нет, строчки поэта...


Рецензии