Лишь любимым!..

Говорят, что яблоневый цвет
Дарят лишь любимым и невестам...
Может, мой трёхветочный букет
Выглядит немного неуместно.

Он плывет у улиц на виду,
Лепестки качаются, целуясь.
Словно на свидание, иду,
Словно пред свиданием, волнуюсь.

Может, этот маленький букет
Вы сочтёте вовсе неуместным,-
Говорят же, яблоневый цвет
Дарят лишь любимым и невестам!..


Рецензии