Дураки желают много...

Да  сколько  можно ... ложь  терпеть ...
мир  искушений ... в темном  мраке ...
Настраивать  себя  и  тлеть  ...
ведь  дальше  лучше ...  снова  враки ...
Устраиваться  ...  выживать  ...
не  получается  ... с  начала  ...
А  в  такт   шагов ... свист ...  хлещет  плеть ...
чтоб  кожа  ... нас  не  огорчала  ...
Сумел  украсть ...  живя  царьком  ...
эх ...   ненасытная   утроба  ...
Кто  смог  украсть  ...  всем  будет  петь ...
что  дураки ...  желают  много ...


Рецензии