Маму нежно обнявшую

Душа лежит пьяная, в одиночестве холода,
Силой тужится человеческой,
Сбросить страшное одиночество,
Глубоко где-то севшее.

Вспоминает детство давнее,
Маму нежно обнявшую,
Теплоту любви нежных рук,
Лаской ангельской защищавшую.

Страх сковал душу нежную,
Вечным холодом одиночества.
Смотрит в даль душа слабым зрением.
Ищет той любви, ждущей искренней.
Но одна она в мире призрачном.

Светит издали не косаясь нас,
Свет улыбок , лести любящей,
Человечества коменеющий
Взгляд бесчувственно- холодеющий.

Слышит лиш душа чуть дышащяя,
Голос любящий , согревающий.
Я есть Свет и Истина ,
Не надейся на сыны человеческие!


Рецензии
Мама видит и чувствует Вас, Юрий,радуется и переживает за Вас,
я так думаю.
Мне понравились стихи, искренние, эмоциональные.
Удачи Вам, света и радости. Настя.

Анастасия Малиновская   25.11.2012 10:10     Заявить о нарушении