В поиске счастья...

В поиске счастья много людей ,
Кто то ищет невесту , кто то хочет детей ,
У кого то принцесса , у кого то жена ,
Но ты не торопись , ищи не спеша ...
 Кого то любовь находит сама ,
 Кто то в поиске любви сходит с ума ,
 Кому то нужно знать что он не один ,
 И хочет быть с половинкой един...


Рецензии