У дэнь, колы зацминь за плит

Итак, ну, шо. Пампухый тры
Ходылы й ракЗам па грыбы й.
Ну, свыснув рак, дывы сюды. Уси блок-памяти гаж гых.

Ну, глюконату мало впры ж
Мы гонды во щэ й и в Буцив.
И вот сидим соби з Андрий и поминутно чых да чых...
Хы-хы, с трубы цип выхлопный вж.

Да, ихни нашым памагли
Михайлу хату в одын штых
Да й охалючыты зусим. И навыть дыркы ныц вгори зь.

И мы но успивай соби
Шморгаты носом по двори.
Бо во охотников штук двист прам за дишовку стрих зробы ж.

Плылы-плылы тры корабли.
А за йимы аж лодок штыр вж:
Гэй-гэй, Васыль! Чого журытьць!?
Пагубым вси мы враз горишн. Да, грэцькый куст дэ ж выдён гыцль.
Пагэтаму мы й дров фкалы М.

Па-гасударственнаму мы заказу робымо с пЕть дыр К.
И вси пынькы осовыйи
Посоловилы вжа ж з горилк.

Ну-да, вам Пип тут розорвысь - но дай ий кофий, ий сочкив.
И навыть, О,
Дывы, гуркы ж!
И нидэ влад посоляны, х.
У трэти дэнь Луны.

Во так напалы мы на Тигр.
И в одын раз уси мясы
Прам похапалы, хы, в мыскы й. А ны на ложцы мамын сыр.

Да! Цилый дэнь пахалы, зри,
Рачкы Стрыльцовы 100 лугив.
А ны за штых взялы пыскив и мал надраили зь порижк.
Тыпэр но ложку Кит знайды
В такый сумятицы страшный.

ТарЖэстВенна! АбЯв! Пынькы ж
Даж пацыет отгрохалы.
За шо? За тры ж оно листкы ж! А ны улад взялы й калым.
Аж магазин соби впычы
Во по такэйи мелочы б.


Рецензии