В поиске

Путаясь в лабиринте собственных мыслей,
Я ищу выход к истине, надоела эта канитель,
Вижу множество дорог в тумане смутных дней
Знаю, мне не избежать очередных потерь

Направь свой свет, помоги же мне,
Возьми меня за руку и поведи за собой
Неважно куда, я пойду за тобой, поверь
Мне будет спокойно и счастливо с тобой

Доверься мне, я стану верным другом,
Убери из меня все худшее, раскрой лучшее,
Стань мне путеводной звездой, моим светом,
Зажги внутри меня пламя давно угасшее

Я хочу видеть этот мир твоими глазами
Ты для меня тот самый выход, который ищу
Поплывешь со мной под общими парусами?
Я очень хочу услышать в ответ: «Поплыву».


Рецензии